Текущие

ШСК «Игнис». Арика

Игнис 2 Арика

В самом конце 2020 года мы подвели итоги традиционного Первенства школьных спортивных клубов общеобразовательных учреждений Санкт-Петербурга «Балтийские старты» по спортивным танцам.

В сложных эпидемиологических условиях были отменены многие турниры и соревнования и первенство проходило в совсем нетрадиционном формате.

В 2020 году детский танцевальный спорт, как и многие другие виды работы школьных спортивных клубов претерпел сильные изменения. Фактически любая совместная деятельность школьников из разных классов, выходящая за рамки урока школы, могла быть расценена как нарушение эпидемиологического режима. По этой причине в координационном центре было принято решение о том, что участники предоставляли на суд жюри видеоролики своих программ не отснятых специально для конкурса, а снятых в течении 2019 и 2020 годов. Эта ситуация очень осложнила работу жюри. На адрес организаторов соревнований было представлено несколько протестов.

По результатам первенства в номинации «Ансамбли бального танца» первыми стали участники из ШСК «Игнис» Государственного бюджетного общеобразовательного учреждения «Академическая гимназия №56» Санкт-Петербурга.

Второе место поделили ребята из ансамблей Государственного бюджетного общеобразовательного учреждения средней общеобразовательной школы № 621 Колпинского района Санкт-Петербурга и Государственного бюджетного общеобразовательного учреждения средней общеобразовательной школы №89 Калининского района Санкт-Петербурга.

 

Поздравляем победителей и призёров! Молодцы!

Главная

О нас

Прием

Подразделения

Сведения

Гимназия

Олимпиады

Итоговая

Образовательный

Инновационная

Методическая

Слабовидящие

Организация смешанного формата обучения

Умницы и Умники 2021

http://www.zoofirma.ru/