Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?
Текущие

version 1

Журнал для старшеклассников «Бобёр». Большая перемена

bober 1

Уважаемые читатели, ученики и взрослые, мы, авторы и создатели журнала/газеты «Бобер», приветствуем вас в сезоне 2022-2023.
«Бобер» немолод: в этом году ему исполнится 27 лет. На протяжении более чем четверти века журнал менялся: менялись форматы, дизайн, рубрики. Разумеется, менялись главные (или ответственные) редакторы. Кстати, они всегда из числа старшеклассников. Неизменными оставались лишь основные принципы журнала, его этические нормы и желание освещать вопросы, связанные с жизнью нашей школы (преимущественно – старшей). И мы, взрослые консультанты журнала Е.Д.Тенютина и М.Н.Куценко, пока по-прежнему с «Бобром».
Этот номер практически тематический: он посвящен масштабному всероссийскому конкурсу «Большая Перемена». Наши старшеклассники поделились своими конкурсными материалами, впечатлениями от мероприятий «Большой Перемены», секретами успеха.
Кроме того, мы посчитали нужным включить в номер несколько сочинений учеников старшей школы. Эти сочинения написаны к Всероссийскому конкурсу сочинений, который, в свою очередь, включает два конкурса: «Без срока давности» (победителем заключительного этапа в прошлом году стала Марфа Иванова) и собственно «Всероссийский конкурс сочинений», который традиционно проходит в сентябре. Мы включили 3 сочинения победителей районного тура – учеников 8 классов. Сделано это для того, чтобы читатели видели, с какими текстами идут ребята на творческие конкурсы. Идут и побеждают.
Мы желаем всем вам, взрослым и юным, спокойного учебного года, желаем вам и вашим близким здоровья. Ждем авторов статей и творческих материалов в журнале.
Электронная версия журнала прикреплена к новости

Главная

О нас

Прием

Подразделения

Сведения

Гимназия

Итоговая

Образовательный

Инновационная

Методическая

Я - ПРОФИль

Ресурсный центр

Доступная среда

Хемотроника

http://www.zoofirma.ru/