Текущие

Президентский Кремлёвский полк

0CGGAVs7jos kreml 2

Случайности не случайны. Это закономерность или что-то больше... История, о которой сегодня пойдёт речь, могла произойти с кем угодно, но это произошло именно в 56-ой, и пути классного руководителя Альбины Павловны Филиппович и ученика её выпускного класса 2014 года Остапенко Александра вновь пересеклись спустя 4 года. 
9 мая 2018 года. 
Случайным образом среди прямого телевизионного эфира, после того, как Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин принял парад, посвящённый 73-ей годовщине Победы в Великой Отечественной войне, классный руководитель Альбина Павловна Филиппович не могла поверить своим глазам, когда оператор телетрансляции показал кадр, на котором она узнала одного из своего выпускников, Остапенко Александра, выпуск 2014 года. 
Александр несёт службу в Президентском Кремлёвском полку, и ему выпала высокая честь быть одним из немногих курсантов, кто принял участие в торжественно-траурных мероприятиях, которые состоялись у обелисков городов-героев и памятного знака в честь городов, удостоенных звания “Город воинской славы”. 
Уважаемые и любимые наши выпускники, каждый из вас уникален и ценен для нас, потому что именно с вами связана вся наша жизнь, каждый выпуск насчитывает более 200 человек, и теперь трудно представить, что в нашем городе, в стране и в мире каким-то магическим образом люди, связанные с 56-ой находят другу друга и пути их пересекаются. 
Мы гордимся вашими успехами и достижениями, и помните, что школьные двери всегда открыты для вас. 
До встречи в 56-ой.

Главная

О нас

Прием

Подразделения

Сведения

Гимназия

Олимпиады

Итоговая

Образовательный

РДШ

Информация для слабовидящих

Ссылки

Безопасность

Телефон

Контакты

http://www.zoofirma.ru/